14 avril 2008
CAKE FETA TOMATES SECHEES
Un bocal de tomates séchées au soleil de Calabre confites dans l'huile! C'est plus qu'un un cadeau, cet un vrai régal! Grazie mille Carmela! Accompagnées d'une poignée de câpres de Sicile et de Feta elles ont fait un cake ensoleillé que nous avons dégusté en délicieuse compagnie sous un soleil presque estival! Quel bonheur!
Voici les ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl huile d'olive
- 120 gr feta
- 10 tomates séchées à l'huile
- 1 càs de câpres
- 1 branchette de thym citron
- 1 càc d'origan
Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le lait, l'huile, ajoutez la farine et la levure et lorsque le mélange est homogène, ajoutez le feta en continuant à mélanger.
Huilez un moule à cake (26 cm) et versez-y l'appareil. cuire 45 minutes dans un four à 180°. Démoulez et servez tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
F
C
M
C