20 mars 2008

TATIN DE NAVETS

Ou comment transformer un modeste légume en entrée raffinée... Pour 5 Tatins il faudra:5 petits navets blancs, bio de préférence 1 petit oignon 1 càc de 5 épices 3 càs de lait de coco pâte feuilletée Epluchez les navets et coupez les en rondelles; faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle avec les épices.Ajouter les navets, salez et laisser rissoler quelques minutes; ajoutez l'oignon émincé finement et laissez cuire sur feu doux jusqu'à quand l'oignon devient translucide;Versez le lait de coco et un... [Lire la suite]
Posté par padm à 11:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

19 mars 2008

Il est né!

Le voilà, il est né ! non sans une certaine émotion, faite de clics et de coups de souris dans une belle matinée ensoleillée! Il faudra maintenant l'élever, le faire grandir et s'en occuper régulièrement. Quel défi, pour moi, l'inconstante, l'instable, l'imprévisible, toujours changeante... l'unique chose que je fais tous les jours, avec un plaisir toujours renouvelé, c'est la cuisine! Alors, bonne chance petit blog et merci à tous celles et ceux qui apporteront leurs contribution
Posté par padm à 12:35 - Commentaires [1] - Permalien [#]