750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Verte
28 avril 2008

TARTE FENOUIL PARMESAN

TARTE FENOUIL PARMESAN
Fenouil et parmesan, yum!!! Me voilà de retour après une longue pause. Le soleil et les journées magnifiques du mois d'avril ont laissé bien peu de temps à la rédaction du blog, mais je n'ai pas arrêté de cuisiner pour autant! Voici donc une recette simple...
Publicité
14 avril 2008

CAKE FETA TOMATES SECHEES

CAKE FETA TOMATES SECHEES
Un bocal de tomates séchées au soleil de Calabre confites dans l'huile! C'est plus qu'un un cadeau, cet un vrai régal! Grazie mille Carmela! Accompagnées d'une poignée de câpres de Sicile et de Feta elles ont fait un cake ensoleillé que nous avons dégusté...
13 avril 2008

GOUDA ET CUMIN SUR TARTE

GOUDA ET CUMIN SUR TARTE
Et voilà une autre recette simplissime, réalisée avec ... ce que j'avais dans le placard, c'est à dire pas grand chose: un reste de gouda tristounet qui jaunissait et ... basta! Heureusement que le panier des oignons était bien fourni et que dans le congélateur...
11 avril 2008

TERRINE DE POIS CHICHES, CAROTTES, POIREAU et CURRY

TERRINE DE POIS CHICHES, CAROTTES, POIREAU et CURRY
Oui, le titre est un peu long, mais cette terrine fera le bonheur de végétariens et non; la farine de pois-chiche est une base idéale pour ce genre de préparation et elle se marie très bien avec le sucré de la carotte et le goût du curry, le poireau apportant...
9 avril 2008

FLAN AU LAIT DE COCO

FLAN AU LAIT DE COCO
Je cherchais un dessert à réaliser rapidement quand mon regard se pose sur une boite de lait de coco... et voilà la suite! c'est vraiment trèees bon! Essayez sans tarder, vous avez pas d'excuses!!!! les ingrédients: 1/2 boite de lait de coco 60 gr de...
Publicité
9 avril 2008

COTES DE PORC AUX LEGUMES D'HIVER

COTES DE PORC AUX LEGUMES D'HIVER
Voici une recette simple et gouteuse, qui allie la saveur corsée du porc (bio, ça va sans dire!) à la douceur des l égumes d'hiver ; c'est un plat copieux et nourrissant qui se prépare rapidement et qui m'a permis d'écouler mon stock hebdomadaire de navets...
8 avril 2008

TAPAS DU PANIER (bio)

TAPAS DU PANIER (bio)
Oui, oui le contenu du panier bio se prête bien à la préparation des tapas, regardez pour croire Pomme de terre-thon,-ciboule , maki de blette , navet et carottes au balsamique Pomme de terre-thon,-ciboule Faites cuire à la vapeur les pommes de terre...
7 avril 2008

LES PAOLINA'S

LES PAOLINA'S
Les voilà, c'est les Paolina's!!! Nés de l'utilisation intégrale des mes oranges bio qui continuent de garnir mon panier hebdomadaire, les dernières gourmandises sucrées de Ma Cuisine Verte ont été très appréciées par les amis gourmets qui les ont joliment...
3 avril 2008

TARTELETTES AU LIME CURD ou CREME DE CITRON VERT

TARTELETTES AU LIME CURD ou CREME DE CITRON VERT
Ces tartelettes et la délicieuse crème qui les garnies sont le résultat d'une promenade sur le blog de Gracianne Un Dimanche à la Campagne Je la remercie de m'avoir fait remonter le temps, de m'avoir ramenée, en surfant sur les papilles, en Angleterre...
3 avril 2008

RISOTTO AUX BLETTES

RISOTTO AUX BLETTES
Eh oui, dans mon panier paysan il y a beaucoup, beaucoup de blettes , avec des feuilles grandes comme des oreilles d'éléphant, alors après les avoir farcies et mariées avec des saveurs asiatiques, ce soir c'était le tour de l'Italie, avec cette recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Ma Cuisine Verte
Archives
Albums Photos
Publicité