20 mars 2008

TATIN DE NAVETS



Ou comment transformer un modeste légume en entrée raffinée...



Tatin_de_Navets



Pour 5 Tatins il faudra:

  • 5 petits navets blancs, bio de préférence
  • 1 petit oignon
  • 1 càc de 5 épices
  • 3 càs de lait de coco
  • pâte feuilletée

Epluchez les navets et coupez les en rondelles; faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle avec les épices.

Ajouter les navets, salez et laisser rissoler quelques minutes; ajoutez l'oignon émincé finement et laissez cuire sur feu doux jusqu'à quand l'oignon devient translucide;

Versez le lait de coco et un peu d'eau et remuez en prenant soin de ne pas casser les rondelles; faites cuire environs un quart d'heure. Les navets doivent être tendres mais fermes. Laissez tiédir.

Disposer les navets en rosace dans un moule à tartelettes et recouvrez avec un disque de pâte feuilletée; foncez bien les bords et enfournez dans un four à 180° pour 20/25 minutes.

Servez avec une salade.


Buon appetito!





Posté par padm à 11:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur TATIN DE NAVETS

    Re miam !

    Bon bon bon à suivre ce jeune blog.....

    Posté par Madame Gudule, 28 mars 2008 à 10:26 | | Répondre
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